lifewayout

picture of me, picture of you...

Previous Entry Share Next Entry
домашние выходные
lifewayout
malinok
Мы все еще отмечаем нашу свадьбу - пока еще не со всеми выпили, не все тосты выслушали, не со всеми поделились нашей радостной новостью, так что сложно сказать, когда опустеют вазы в нашей квартире. В связи с чем сегодня совершили покупку еще одной вазы - т.к. охапка роз печально смотриться в ведре, которое предназначено для мытья полов. Пока гуляли по Королёву в поисках ваз, нашли очень прикольную кофейню - "Единственная", на проспекте Королёва. Сидя в этой кафешке хотелось думать, что мы в Париже, например на бульваре Капуцинов)) Поэтому теперь проспект Королёва мы переименовали в авениду де Королёва :D
Приезжайте в г. Королёв, погуляем по авениде де Королёва, пройдем мимо памятника Сергею Павловичу Королёву, и обязательно зайдем в самую уютную кафешку нашего космического города, там понравится абсолютно всем! :)

Розы - подарок коллег, а букет цветочного настроения - от моих одногруппников (букет шел вместе с праздничным шариком :)

PS/ пока искали вазу, Сереже позвонил один его дург и спросил, где мы и чем занимаемся. Сережа ответил, что жена хочет вазу, поэтому мы "гуляем" и ищем вазу. Друг очень тонко заметил: "Ваза - это серьезно..." )))))) У него уже семейный стаж - 1 год))))






  • 1
мммм... как бы я сейчас с удовольствием прошлась с вами по авенью-де-Королёв!

и да, ваза, это серьезно)))

ваза получилась такая, какая нужна под цветы!!! стоит и радует меня :)

ну это самая главная задача вазы, радовать глаз хозяйки)

и я б не отказалась прогуляться по авениде и зайти потом в наш с Надин любимый суши-ресторан :)
А ваза - это даааа, ваза это очень серьезно, особенно серьезно, чтобы муж при этом деле сопровождал, да :) Мой мужжж со мной не ходит вазы выбирать, бу :( Зато ходим мёбель всякую выбираем вместе, это тоже надо)))))))

оо - мы вчера зашли на рынок, а там открылся целый этаж с продажей мебели! я бы с удовольствием к дополнение к вазе выбрала диван, или стол со стульями на кухню... тока нам пока ничего не надо :(((

так что рада за вашу мебель - так приятно обустраиваться :)))

а где суши-ресторан находится? мне вчера сережа показывал кучу мест, но суши вчера не вошли в наше меню...

мы тогда все в Япоше едали, который в торговым центре "Ковчег" (проспект Королёва, д.6г). было ооочень мило. особенно начиная с поздней осени, когда они там иллюминацию на окнах развешивали. как будто и не в Королеве вовсе)

ага, золотая осень, дождь, а в Япошке оранжевые фонарики внутри, темные деревянные столы и лавочки, класс :) Мы там были почти каждую неделю кажется)))))

блин, вспомнила и прям заныло что-то где-то слева))) хочу туда(((

угу... я тоже...

нашли о чем грустить

у нас мерзопакостная погода, холодно, забитые донельзя электрички и хамливые бабки в метро!
а вот у вас наверняка теплынь, куча приятных кафешек, и цивилизация с автобусами, где выдают наушники и наливают чай или кофе по желанию!

дааа)) спасались там от холодов и окружающего мира)

урааааа! ! ! ! очень сильно поздравляю и радуюсь! радуюсь и поздравляю! машу приветливо тебе ураааа!А !! !! !

)))))
спасииииба)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account